Horizontal Menu yang Mudah


Kamu tentu bisa dong ngeliat tampilan menu horizontal di bawah ini. Gimana menurut kamu? Bagus kan? Menu di atas cukup simpel tapi berefek luar biasa. Menu di atas menggunakan flash membuatnya, jadi bukan dengan kode css atau html. Membuatnya pun sangat mudah dan gratis, kamu bisa klik www.flashfortex.com untuk membuatnya. Dan enaknya lagi, kita nggak mesti daftar untuk nikmati widget ini. Di sini untuk membuatnya sangat mudah, kita tinggal mengisi aja menu-menu settingnya, gampang banget. Malah lebih susah kalo bikin pake css. Di www.flashfortex.com ini, apa yang kamu lihat itulah yang kamu dapat atau bahasa keyennya WYSIWYG (What you see is what you get), hehe....




Setelah selesai mensetting menu-menunya, ambil/ copy kodenya, terus pastekan di HTML/ JavaScript di tata letak-mu. Buat kamu yang tertarik masang menu ini di blog kamu, kamu bisa langsung ke TKP dah! Langsung praktekin. Met nyoba ya...

2 komentar nih!:

Anonim mengatakan...

ADDUUUH APAA YAAA

Anonim mengatakan...

ADDUUUH APAA YAAA

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Buat kamu yang udah baca artikel ini, gimana pendapat kamu? Tulis komentarmu yuk!!!

Marquee

## Inu Anwardani ##
Jl. Sahatang 164 Baradatu, Way Kanan, Lampung

Copyright © 2011 - Langit Inu - Powered by Blogger All right reserved...