Widget Buat Blogger Way Kanan



* * * * *

Sebagai blogger yang mencintai daerahnya sendiri, nggak ada salahnya kita menghias blog kita dengan gambar-gambar yang menyerukan bahwa kita blogger Way Kanan dan kita bangga menjadi masyarakat Way Kanan. Kita buktikan bahwa orang-orang Way Kanan itu cerdas-cerdas dan mengerti tentang teknologi informasi. Kita tunjukkan bahwa blogger dari Way Kanan adalah blogger yang handal, yang mampu berjuang dengan tulisan. Mari kita pemerkan bahwa, "Nih, saya anak Way Kanan! Saya cinta daerah saya."

Yups, daripada banyak ngomong, langsung aja ya... Di bawah ini saya sediakan beberapa widget yang temen-temen bisa pasang di blog temen-temen masing-masing. Widget ini saya sendiri yang membuat, dengan susah payah dan sepenuh hati tentunya. Widget di bawah ini berupa gambar animasi flash untuk memamerkan/ memeriahkan eksistensi Way Kanan di dunia blogging. Ukurannya pun sangat kecil (Tak sampai 50 KB), jadi tidak akan membebani loading page blog kamu. Yah, sebagai wujud lah bahwa, ini lho way Kanan, dan kita mencintai Way Kanan. So, buat kamu yang tertarik, kamu bisa pilih widget flash yang kamu suka dan copy-paste kodenya dan taruh di sidebar blogmu.

Silahkan!


1. Aku Cinta Way Kanan



2. Baradatu Lovers



3. Blogger Baradatu



4. Give More for Way Kanan



5. Ramik Ragom Way Kanan



6. Spirit for Our Lampung



7. Untuk Way Kanan



8. Change Better



9. Selamat Datang di Way Kanan



Semoga widget sederhana yang saya buat ini bermanfaat, dan bisa menghias cantik blog temen-temen dengan sebuah kebanggan akan Way Kanan. Ya, semoga… ^_^

* * * * *

[Inu Anwardani: adexinu@gmail.com]

10 komentar nih!:

Areep Baradatu mengatakan...

matep mantep pasang satu ya hehee

Inu Anwardani mengatakan...

Yoa,,, silakan atu mas areeppp! hehe..... :c: :l:

Bayu Rahmawan mengatakan...

wahhhh bagus banget tuh ....we izin pasang ya.....

Inu Anwardani mengatakan...

Yooa, silahkan mas bayuuu... :h: :c:

inspirasi jiwa motivasi hidup mengatakan...

minta yea sob widget nya....untuk pernak-pernik di blog gw..

Inu Anwardani mengatakan...

OOo silahkan atuh... Dont sungkan2 hehe... :c:
:l:

deden rachman mengatakan...

maknyus, keren blognya meski harus bersusah payah bertarung dengan loading.. manteb!!
http://bazarebook.co.cc/

Inu Ikusa Anwardani mengatakan...

To Deden:

Hehe... afwan kalo berat loadingnya di PC ente. Blog yang bagus kan kadang identik dengan loading yang kudu sabar. hehe... :c:

Ginda Satria mengatakan...

saya ambil satu y sob??? salam untuk blogger way kanan from sanak pesawaran?????

Inu Anwardani mengatakan...

Yups! silahkan..... :h:

Salam juga ya buat anak-anak pesawaran... :c:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Buat kamu yang udah baca artikel ini, gimana pendapat kamu? Tulis komentarmu yuk!!!

Marquee

## Inu Anwardani ##
Jl. Sahatang 164 Baradatu, Way Kanan, Lampung

Copyright © 2011 - Langit Inu - Powered by Blogger All right reserved...