Kumpulan Minus One Nasyid




Buat Temen-temen nasyiders or yang suka nyanyi nasyid, bisa download file mp3 minus one nya di link-link di bawah ini. Ada banyak kok, tinggal pilih aja ya... semoga bisa nambah-nambahin koleksi nasyid minus one (karaoke) kamu-kamu semua, ya...! ^_^  Tancap....!!!























Sumber link dari: www.ive7.co.cc

13 komentar nih!:

Anonim mengatakan...

lah... kok yang KAHJ the fikr bukan minus one yah ??

Inu Anwardani mengatakan...

Wah saya baru tahu. Iyatah??? :g:

Anonim mengatakan...

makasih yaa

BuckyBalls mengatakan...

:a: .....

Anonim mengatakan...

upload lagi donk yang terbaru

Anonim mengatakan...

gmn sih cara downloadnya,.ko saya g bs2 yah ?

asep saefulloh mengatakan...

jazakillah,,,,,,,

Anonim mengatakan...

lagi bagus jika ada minus one nasyid inteam- dia muhammad
dan haddad alwi- rindu muhammadku :i:

Anonim mengatakan...

bos bidadari surga yang dr the fikr kurang mantep ada yang ngeresek

dede kh mengatakan...

jazakallah

fadli elhaqq mengatakan...

Bro, cara bikin lagu minus one gimana ya ??

yudi mauludin mengatakan...

upload lagi doank plisssss



by.group nada fathwa

Adella Lautner mengatakan...

Kenapa file tidak syah ?+

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Buat kamu yang udah baca artikel ini, gimana pendapat kamu? Tulis komentarmu yuk!!!

Marquee

## Inu Anwardani ##
Jl. Sahatang 164 Baradatu, Way Kanan, Lampung

Copyright © 2011 - Langit Inu - Powered by Blogger All right reserved...