Jadikan Laptopmu Sebagai Studio Karaoke


Sekarang, hanya dengan menginstal software ini kalian sudah bisa menikmati asyiknya karaoke melalui Laptop. Ada banyak lagu dari berbagai genre musik yang tersedia; POP, dangdut, Religi, Minus one Nasyid, Mancanegara, Anak-anak, Nasional, dll. Ada lebih dari 1.000 koleksi lagu karaoke yang bisa kamu mainkan. Dan tentunya ada liriknya, jadi nggak perlu bingung kalau nggak hafal lagunya.


Mauuu?? Yup, Cuma dengan Rp. 15.000 kamu sudah bisa menikmatinya. Kami siap menjemput pelanggan ke IAIN, Unila, dan STKIP serta siap ke kosan sahabat untuk instalasi software. Note: Rp. 15.000 itu udah termasuk biaya jemput lho… ^_^ Murah kan?!

Berikut beberapa preview dari software ini:




Hmmm, gambar background bisa diganti sesuai selera lho…



Mau narsis pake foto sendiri juga bisa. Hehe…


Nah, Coba bayangkan kalau teman-teman berkaraoke di tempat lain yang dalam satu jamnya saja harus merogoh kocek Rp. 50.000, sekarang hanya dengan Rp. 15.000 kamu bisa bernyanyi sepuasnya dan kapanpun melalui Laptop. Asyik dan murah banget kan?!

Berikut keunggulan-keunggulan software ini:
  • Tersedia 1.000+ lagu.
  • Running text (lirik berjalan)
  • Foto background yang bisa dikustomisasi sesuai selera.
  • Support fullscreen.
  • Lagu band-band Indonesia yang lengkap.
  • Software enteng, tidak membuat kinerja windows menjadi lambat. Karena memory yang digunakan sangat kecil.
  • Tampilan fresh dan elegan.
  • Gratis download update lagu di internet.
  • Bisa diinstal di semua laptop.

Tertarik? Ayo segera pesan melalui SMS ke nomor Inu (0896 3258 1236). Kami siap menjemput dan janjian di IAIN, Unila, dan STKIP. Saatnya menjadikan kosanmu sebagai Studio Karaoke dengan Laptop sebagai perangkatnya. Dengan bernyanyi, dijamin hidup nggak bakal sepi.

Order Now! SMS: 0896 3258 1236
Inu Anwardani
Langitinu Vizta
Langitinu Corp.

1 komentar nih!:

Anonim mengatakan...

software yang dipake apa namanya mas inu? di install di komputer pentium 4 bisa ga?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Posting Komentar

Buat kamu yang udah baca artikel ini, gimana pendapat kamu? Tulis komentarmu yuk!!!

Marquee

## Inu Anwardani ##
Jl. Sahatang 164 Baradatu, Way Kanan, Lampung

Copyright © 2011 - Langit Inu - Powered by Blogger All right reserved...